
Malta Vienna Crisp Malting Group
Color del mosto:
Utilización:
6 - 10 EBC
Proporciona matices dorados. Retiene suficiente actividad enzimática para ser utilizada como malta base.
Condiciones de Almacenamiento:
Mantener el producto en lugar fresco, seco y libre de olores fuertes, protegido de la luz solar. Debe ser almacenado distante de paredes y piso, preferiblemente sobre pallets.
Indicación de Uso:
Conforme a la formulación de cada cliente. Este producto no debe ser consumido al natural. Contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.
Download Certificado de Análisis:
PARÁMETROS MÍNIMO MÁXIMO UNIDAD
Humedad - 4,0 %
Extracto de Molienda fina en materia seca 80,0 - %
Fiabilidad 95 - %
Color de cocción 6 10 EBC
Nitrogeno 1,40 1,65 %
EBC Total Nitrogeno Soluble - 0,88 %
Proteína - 10,0 %
EBC Kolbach Index - 51,9 %
Homogeneidad - 98,5 %