Malta Vienna Crisp Malting Group

Color del mosto:

 

Utilización: 

6 - 10 EBC

Proporciona matices dorados. Retiene suficiente actividad enzimática para ser utilizada como malta base.

Condiciones de Almacenamiento:

Mantener el producto en lugar fresco, seco y libre de olores fuertes, protegido de la luz solar. Debe ser almacenado distante de paredes y piso, preferiblemente sobre pallets.

Indicación de Uso:

Conforme a la formulación de cada cliente. Este producto no debe ser consumido al natural. Contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.

Download Certificado de Análisis:

PARÁMETROS                                                    MÍNIMO            MÁXIMO           UNIDAD

Humedad                                                                           -                           4,0                         % 

Extracto de Molienda fina en materia seca               80,0                         -                           %

Fiabilidad                                                                          95                           -                           %

Color de cocción                                                              6                          10                         EBC

Nitrogeno                                                                       1,40                       1,65                        %

EBC Total Nitrogeno Soluble                                         -                           0,88                        %

Proteína                                                                             -                          10,0                        %

EBC Kolbach Index                                                          -                           51,9                        %              

Homogeneidad                                                                -                           98,5                         %