Pectimax
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Sistema enzimático que contiene Pectinase y Arabinase, reduce viscosidad y turbidez en cervezas que usan en su composición frutas. Mejora la liberación de aromas y mejora la extracción de color de las frutas.

  • Producto recomendado para todas las cervezas que utilizan frutas.

  • La enzima puede ser dosificada con la fruta en el início de la mosturación.

  • Los mejores efectos son logrados calentando la fruta en olla separada, dejando descansar en 50°C por 30 hasta 40 minutos, después elevando la temperatura hasta máximo 80°C para desnaturalización de la enzima y, para la pasteurización de la fruta, dosificar en la fermentación o la enzima podrá ser dosificada junto con la fruta en el final de la fermentación.

Dosis: 0,2% por kg de frutas

Temperatura óptima: 50°C

Temperatura de desnaturalización: 70°C por 15 minutos

PH ideal: 3,0 hasta 5,0

Presentación: botellas de 500ml

Almacenamiento: Refrigerado (0°C hasta 10°C)

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