
Malta Vienna Agraria

Malta base hecha con cebada de dos hileras. Contenido proteico más elevado, propio para fabricación de la mayoría de las Golden/Brown Lagers. Utilizado para corregir color de maltas muy claras o para producción de cervezas doradas y con más cuerpo. Usado en Marzen, Festbier, Vienna Lager y demás cervezas claras.
Hasta 100%
Ligero malteado, notas suaves de miel y nueces
Humedad - 4,5 %
Extracto de Molienda fina en materia seca 81,5 - %
Fiabilidad 83,0 - %
Viscosidad - 1,60 mPa.s
B-glucanos - 180 mg/l
Poder diastásico 200 - °WK
Color del mosto 7,5 10,0 EBC
Índice Kolbach 45 53 %
Proteína total 9,5 11,5 %
Micotoxinas
Ocratoxina - 3 ppb
Zearalenona - 50 ppb
Deoxinivalenol - 500 ppb
Aflatoxina total - 4 ppb
PARÁMETROS MÍNIMO MÁXIMO UNIDAD
Condiciones de Almacenamiento:
Mantener el producto en local fresco, seco e libre de olores fuertes, al abrigo de la luz solar. Embalajes deben ser estocadas distante de paredes y piso, de preferencia sobre palletes.
Indicación de Uso:
Conforme la formulación de cada cliente. Este producto no debe ser consumido en natural. Producto que contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.

Download Certificado de Análisis:
Download Fichas Técnicas Maltas Agraria:
Utilización:
Cantidad:
Resultado: