
MALTAS



Color del mosto: 3 - 4 EBC
Extracto: 80,5
Malta base de alta calidad para producción de todos los tipos de cerveza


Malta Dextrin
(especial caramelo)

Color del mosto: 2,8 - 3,5 EBC
Malta tostada de baja coloración. Para cervezas Porter y demás cervezas oscuras
Malta de avena Naked
(sin cáscara)

Color del mosto: 2 - 3 EBC
Contribuye para la formación y manutención de espuma dejando la cerveza más cremosa y compleja. Ideal para Nut Brown Ale, Stouts y Porter.
Trigo Pregelatinizado
(cereal no malteado)

Color del mosto: 2,8 - 5 EBC
Promueve una mejor retención de espuma y da cuerpo característico de trigo no malteado
Malta Brown
(especial tostada)

Color del mosto: 120 - 150 EBC
Malta tostada de baja coloración. Para cervezas Porter y demás cervezas oscuras


Trigo Claro MDTM
(malta base)

Color del mosto: 2,5 - 3,5 EBC
Cervezas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock, Dunkel, Bock, Kölsch, Altbier, con reducido nivel de alcohol y sin alcohol