MALTAS

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Color del mosto: 3 - 4 EBC

Extracto: 80,5

Malta base de alta calidad para producción de todos los tipos de cerveza

Vienna

(malta base)

Color del mosto: 6 - 10 EBC

Proporciona matices dorados. Retiene suficiente actividad enzimática para ser utilizada como malta base.

Maris Otter Ale

Color del mosto: 5,5 - 7,5 EBC

Malta producida con la cebada Maris Otter. Utilizada en todos los tipos de cervezas claras o como base para cervezas especiales

Extra Pale Maris Otter

Color del mosto: 3 - 4 EBC

Versión más clara de malta producida con la cebada Maris Otter. Indicada para cervezas Lager u otras cervezas claras

Malta Dextrin

(especial caramelo)

Color del mosto: 2,8 - 3,5 EBC

Malta tostada de baja coloración. Para cervezas Porter y demás cervezas oscuras

Crystal 150

(especial caramelo)

Color del mosto: 160 - 180 EBC

Indicada para todos los estilos ingleses, en especial Blond Ale, Pale Ale, Amber Ale, Bitters y Brown Ale.

Crystal 400

(especial caramelo oscura)

Color del mosto: 380 - 435 EBC

Indicada para ajustar el color y sabor de Ales, proporcionando tonalidades rojas de distintas intensidades

Malta de avena Naked

(sin cáscara)

Color del mosto: 2 - 3 EBC

Contribuye para la formación y manutención de espuma dejando la cerveza más cremosa y compleja. Ideal para Nut Brown Ale, Stouts y Porter.

Trigo Pregelatinizado

(cereal no malteado)

Color del mosto: 2,8 - 5 EBC

Promueve una mejor retención de espuma y da cuerpo característico de trigo no malteado

Malta Brown

(especial tostada)

Color del mosto: 120 - 150 EBC

Malta tostada de baja coloración. Para cervezas Porter y demás cervezas oscuras

Munich

(malta base)

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 13,5 - 16,5 EBC

Ideal para Ales, Amber beers y Dark Beers.Ofrece aroma, sabor maltoso, seco y a nuez. Proporciona un color amber y un cuerpo sin la dulzura de la malta cristal.

Biscuit 50 MDTM

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Color del mosto: 50 - 70 EBC

Proporciona sabor y aroma de pan y galleta, y una coloración roja cercana a café. Para cervezas especiales, Belgas de Abadia, Ales y Bock

Aroma 150 MDTM

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 130 - 170 EBC

Promueve estabilidad de sabor, complejidad y redondeo de color de la cerveza. Realza el sabor maltado

Aromatic MDTM

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 2,5 - 3,5 EBC

Cervezas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock, Dunkel, Bock, Kölsch, Altbier, con reducido nivel de alcohol y sin alcohol

Cara 20

(especial caramelo)

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 10 - 20 EBC

Cervezas Pale Ale, Golden Ale, Light Beer y Pilsen.

Aumenta estabilidad de la espuma

Cara 50 MDTM

(especial caramelo)

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Color del mosto: 40 - 60 EBC

Malta caramelo/crystal clara muy utilizada por cervecerias belgas para producción de cervezas Abadia. Recomendada para cervezas belgas, Pale Ale y Golden Ale

Special B®

(especial caramelo)

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 300 - 350 EBC

Para cervezas belgas de Abadia y Trapenses, Stouts y Dark Ales

Trigo Claro MDTM

(malta base)

Dingemans-Belgian-Specialty-Malts_600.jp

Color del mosto: 2,5 - 3,5 EBC

Cervezas de trigo, Hefeweizen, Weizenbock, Dunkel, Bock, Kölsch, Altbier, con reducido nivel de alcohol y sin alcohol

Mroost 900

(chocolate)

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Color del mosto: 800 - 1000 EBC

Malta tostada menos astringente. Proporciona un color más oscuro y a la vez aporta un sabor ahumado/tostado. Para cervezas oscuras, Stouts, Bocks y Dark Ales

Mroost 1400

(black sin amargura)

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Color del mosto: 1300 - 1500 EBC

Malta tostada menos adstringente. Proporciona un color más oscuro y a la vez aporta un sabor ahumado/tostado. Para cervezas oscuras, Stouts, Bocks y Dark Ales