Malta Pilsen Agraria
Agraria malte_logo.png

Color del mosto:

 

Utilización: 

Resultado: 

3 - 4 EBC

Malta base de alta calidad para producción de todos los tipos de cerveza

Utilizado para todos los tipos de cervezas claras y cómo base para cervezas especiales

Condiciones de Almacenamiento:

Mantener el producto en lugar fresco, seco y libre de olores fuertes, protegido de la luz solar. Debe ser almacenado distante de paredes y piso, preferiblemente sobre pallets.

Indicación de Uso:

Conforme a la formulación de cada cliente. Este producto no debe ser consumido al natural. Contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.

Download Certificado de Análisis:

Download Ficha Técnica:

PARÁMETROS                                                    MÍNIMO            MÁXIMO           UNIDAD

Humedad                                                                           -                           4,8                        % 

Extracto de Molienda fina en materia seca               80,5                         -                          %

Rendimiento esperado                                                  76,6                         -                          %

Tiempo de sacarificación                                               -                           10                        min

Fiabilidad                                                                          81                          -                            %

Color de cocción                                                              -                            7                         EBC

B-glucanos                                                                        -                          180                      mg/l

Viscosidad                                                                     1,45                      1,60                     mPa/s

Poder diastático                                                            245                         -                          °WK

Proteína                                                                           10                        11,8                        %

FAN                                                                                 140                          -                       mg/100g

Tamiz I y II (>2,5mm)                                                    90                           -                            %