
Malta Pale Ale Agraria

Utilización:
Cantidad:
Resultado:
Producido con cebada de dos hileras. Malta con modificación elevada, tradicionalmente usada para cervezas Británicas de alta fermentación, actualmente usado para Ales, Porter, Sout, Lager y Belgas.
Hasta 100%
Notas de pan, frutas secas y miel
PARÁMETROS MÍNIMO MÁXIMO UNIDAD
Humedad - 4,5 %
Extracto de Molienda fina en materia seca 81,5 - %
Fiabilidad 83,0 - %
Tiempo de filtración - 60 min
Viscosidad - 1,60 mPa.s
B-glucanos - 150 mg/l
Poder diastásico 200 - °WK
Color del mosto 5,5 7,0 EBC
Índice Kolbach 45 53 %
Proteína total 9,5 11,8 %
Micotoxinas
Ocratoxina - 3 ppb
Zearalenona - 50 ppb
Deoxinivalenol - 500 ppb
Aflatoxina total - 4 ppb
Condiciones de Almacenamiento:
Mantener el producto en local fresco, seco e libre de olores fuertes, al abrigo de la luz solar. Embalajes deben ser estocadas distante de paredes y piso, de preferencia sobre palletes.
Indicación de Uso:
Conforme la formulación de cada cliente. Este producto debe ser consumido en natural. Producto que contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.

Download Certificado de Análisis:
Download Fichas Técnicas Maltas Agraria: