
Malta Munich Agraria

Utilización:
Cantidad:
Resultado:
Malta base hecha con cebada de dos hileras. Resalta el aroma maltado e obtención de coloración más intensas. Para cervezas oscuras, tipo Munich, Negras y Bock. Resultado excepcional, en pequeñas doses, para cervezas tipo Pilsen.
Hasta 100%
Rico aroma de malta con notas suaves de caramelo, miel y pan.
Humedad - 4,5 %
Extracto de Molienda fina en materia seca 79,0 - %
Fiabilidad 83,0 - %
Viscosidad - 1,60 mPa.s
B-glucanos - 220 mg/l
Poder diastásico 150 - °WK
Color del mosto 20,0 25,0 EBC
Índice Kolbach 45 53 %
Proteína total 9,5 12,5 %
Micotoxinas
Ocratoxina - 3 ppb
Zearalenona - 50 ppb
Deoxinivalenol - 500 ppb
Aflatoxina total - 4 ppb
PARÁMETROS MÍNIMO MÁXIMO UNIDAD
Condiciones de Almacenamiento:
Mantener el producto en local fresco, seco e libre de olores fuertes, al abrigo de la luz solar. Embalajes deben ser estocadas distante de paredes y piso, de preferencia sobre palletes.
Indicación de Uso:
Conforme la formulación de cada cliente. Este producto no debe ser consumido en natural. Producto que contiene gluten. Producto derivado de cebada pudiendo contener trigo, centeno y avena.
Download Certificado de Análisis:
Download Fichas Técnicas Maltas Agraria: