
Aroma
y
Amargor
Hallertau Perle
PARÁMETROS MÍNIMO MÁXIMO UNIDAD
aroma* Aceites totales 0,5 1,5ml/100g ml
aroma* Myrceno 20 35 %
aroma* Linalool 0,2 0,6 %
aroma* Beta-Cariofileno 10 20 %
aroma* Humuleno 35 55 %
aroma* Farneseno < 1 %
amargor* Alfa-ácidos 4 9 %
amargor* Beta-ácidos 2,5 4,5 %
amargor* Cohumulona 29 35 %
amargor* Colupulona 48 60 %
Polifenoles* Polifenoles totales 3 5 %
Polifenoles* Xanthohumol 0,4 0,5 %
Descripción:
Lúpulo aromático de alta calidad con niveles medianos y elevados de amargor. Provee a la cerveza caracteristicas picantes y livianamente frutadas. Producido en la región de Hallertau - Alemania.
