Clearmax MF
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Estabilizante sensorial y coloidal

  • Solución de ácidos tánicos naturales para estabilidad sensorial y coloidal en el mosto y maduración.

  • Acción instantánea y altamente específica en proteínas de alto peso molecular sin interferir en las proteínas de la espuma.

  • Mosto: 

- Inhibición de enzimas LOX (Lipoxigenases) 
- Reducción en la formación de aldeídos 
- Mejora del poder antioxidante 
- Elevación de la velocidad de filtración (no formación de geles S-S) 

Dosis: hasta 1g/hL 
 

  • Cocción: 

- Formación de Trub compacto y reducción de perdidas 
- Reducción en los desagües del fondo de los fermentadores 
- Solución de pre estabilización
- Mejora de ciclos de filtración 

Dosis: 3 hasta 4g/hL 

Download Laudo Certificado de Análisis:

  • Maduración: 

- Acción instantánea y altamente específica en levaduras y proteínas de alto peso molecular sin intervenir en las proteínas de la espuma.
- Garantía de estabilidad coloidal completa para KWT - hasta 1 año de estabilidad. 
- Mejora de la capacidad antioxidante de la cerveza aumentando la vida sensorial del producto.
- Reducción en los niveles de Fe2+ /Fe3+.
- Coagulante de levaduras de alta performance.
- Aumento de los ciclos de filtración y reducción del consumo de tierra.

Dosis: 2 hasta 3g/hL

Presentación: paquetes de 100g

Almacenamiento: Temperatura ambiente