
Clearmax MF
Estabilizante sensorial y coloidal
-
Solución de ácidos tánicos naturales para estabilidad sensorial y coloidal en el mosto y maduración.
-
Acción instantánea y altamente específica en proteínas de alto peso molecular sin interferir en las proteínas de la espuma.
-
Mosto:
- Inhibición de enzimas LOX (Lipoxigenases)
- Reducción en la formación de aldeídos
- Mejora del poder antioxidante
- Elevación de la velocidad de filtración (no formación de geles S-S)
Dosis: hasta 1g/hL
-
Cocción:
- Formación de Trub compacto y reducción de perdidas
- Reducción en los desagües del fondo de los fermentadores
- Solución de pre estabilización
- Mejora de ciclos de filtración
Dosis: 3 hasta 4g/hL
Download Laudo Certificado de Análisis:

-
Maduración:
- Acción instantánea y altamente específica en levaduras y proteínas de alto peso molecular sin intervenir en las proteínas de la espuma.
- Garantía de estabilidad coloidal completa para KWT - hasta 1 año de estabilidad.
- Mejora de la capacidad antioxidante de la cerveza aumentando la vida sensorial del producto.
- Reducción en los niveles de Fe2+ /Fe3+.
- Coagulante de levaduras de alta performance.
- Aumento de los ciclos de filtración y reducción del consumo de tierra.
Dosis: 2 hasta 3g/hL
Presentación: paquetes de 100g
Almacenamiento: Temperatura ambiente